關於我們
ABOUT US
公司簡介

天晨遊覽車/天宸小客車

歷年來攜手走過十多個年頭,一步一腳印,以顧客的需求以及滿意的支持,才能使我們持續不斷的向前邁進, 非常感謝擁護我們的客戶一路陪伴與支持,也給予許多寶貴的意見,使得我們能成長茁壯!

為了能提供全方位的服務,「天晟國際旅行社」將正式掛牌加入營運,未來結合既有的天晨遊覽車、天宸小客車、天晟旅行社,將形成旅運界的鐵三角, 我們誓言提供最優質的服務,來滿足貴客們的所有需求。

天晨遊覽車/天宸小客車,歷年來攜手走過十多個年頭,

一步一腳印--以顧客的需求以及滿意的支持,才能使我們持續不斷的向前邁進

非常感謝擁護我們的客戶一路陪伴與支持~也給予許多寶貴的意見~使得我們能成長茁壯!

為了能提供全方位的服務,「天晟國際旅行社」將正式掛牌加入營運,未來結合既有的天晨遊覽車.天宸小客車.天晟旅行社~將形成旅運界的鐵三角

我們誓言提供最優質的服務,來滿足貴客們的所有需求

一、國內外旅遊行程之咨詢與規劃,代訂飯店、機票、船票,另有專車機場、   碼頭接送。

二、車輛出租:公司、企業、私人之短、長期租車服務。

三、府城旅遊:只要在台南您想要的旅遊方式,只要您想來台南---從個人到團體我們都可以提供您想要的服務。

四、接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及領隊、導遊。

五、代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票。

六、以包辦旅遊方式自行組團安排國內外觀光旅遊相關事宜、食宿及提供有關服務。

經營理念

天晟擁有5-45座全方位的多項車種,所以能滿足旅客的各式行程。

天晟秉持著-熱心、關心、愛心、細心、讓您不管何時出遊都能一樣自在。

天晟的理念-安心、安定、安全,堅持服務品資-顧客滿意,企業才能長久。